Proyectos/ Corporate Hospitally

Clínica Dental Nores

Lanzarote, España
Ingeniería:
2M Ingenieros
Fotografía:
Bruto Estudio
Finalización:
2018

El proyecto se apoya en la línea para crear un ambiente cálido y sereno centrado en el bienestar del paciente. Los perfiles de superficie con difusor opal se incorporan en el acabado frontal del mostrador y en los recorridos, delineando directrices lumínicas hacia las distintas salas de consulta e intervención. Las áreas de espera cuentan con luces indirectas que simulan aberturas de luz natural. Mientras, la señalética de gran escala se diseña y distribuye para generar una iluminancia efectiva que asegura los flujos de circulación.

El patio exterior de diseño minimalista adquiere un aspecto teatral gracias a la luz que fluye a través del suelo pisable y traslúcido. En el interior de las salas se logra una excelente uniformidad gracias a la incorporación de sistemas de tela tensada que garantizan la luz más adecuada para el entorno sanitario.