Proyectos/ Corporate

Oficinas Grupo Martinez Hermanos

Lanzarote, España
Arquitectura:
ISOC estudio
Interiorismo:
Ellémore Decoración
Cliente:
Grupo Martínez Hermanos
Fotografía:
Bruto Estudio
Finalización:
2019

El proyecto se concibe como un trabajo de acupuntura lumínica que posiciona la luz justo donde se necesita. Para ello, se plantean tres tipologías de iluminación específicas para cada uso. En el área de oficinas, se implementa una iluminación abierta y funcional que optimiza la eficiencia laboral y el ambiente de trabajo. La sala de reuniones cuenta con una luz difusa, lineal y uniforme sobre el plano útil de la mesa central, creando la atmósfera perfecta para la comunicación y el intercambio de ideas. Por último y con el objetivo de destacar la presencia de vegetación, las luminarias dirigidas y puntales de las jardineras colindantes recrean la ambientación de un contexto exterior.

La propuesta lumínica se extiende a los aseos, replicando el concepto de iluminación lineal pero esta vez dirigida a la comodidad y seguridad de los usuarios. De esta manera, el proyecto lumínico reafirma su compromiso de mejorar el bienestar de todos los usuarios y empleados.