Proyectos/ Hospitally

Natural Nada Más

Lanzarote, España
Fotografía:
Bruto Estudio
Finalización:
2021

Además de ofrecer las prestaciones lumínicas necesarias, el proyecto para Natural Nada Más redescubre los elementos naturales que componen el entorno. La terraza incorpora un sistema de iluminación lineal de superficie que garantiza una emisión homogénea para evitar el deslumbramiento de los comensales. Esta primera capa ambiental se complementa con luminarias de esparto que filtran la luz cálida sobre cada una de las mesas.

La clave del proyecto lumínico reside en la vegetación que compone la terraza exterior. La jardinera central se comporta como un muro de luz translúcida que separa los espacios y ofrece privacidad. Las palmeras circundantes se perfilan mediante luminarias de haz estrecho con el objetivo de crear un paisaje de fondo que establece límites visuales y elimina la contaminación lumínica.